Bodas y Eventos

Menú 1

Recepción:

Bocaditos fríos:
Canapés: Tarteletas y Bruschetas
En pan de nuez, queso crema y jamón serrano
En pan de nuez, queso crema y caviar
Roquefort con nuez
Palmitos con salsa golf
Camarones con salsa golf
Ratatouille de vegetales
Salmón ahumado
Jamón serrano y rucula
Mouselline de pollo
Carpaccio y tomates secos
Pettit soufflé:
Revuelto gramajo
Cebolla y queso
Vegetales
Bocaditos calientes: - Villaroix de pavita
- Trinches de cordero a la menta
- Empanaditas de copetín: carne criolla, jamón y queso, pollo y puerro
- Trinches de pollo
- Trinches de lomo

Primer plato

Tapa gallega
Pan de campo, jamón serrano, queso crema, nuez, roquefort y manzanas verdes
Soufflé de queso y verdeo
Mix de hojas verdes, tomates secos y concasse
Omelet de salmón
Mix de hojas verdes, crema de hierbas, queso y ciboulet

Plato principal

Roll de pollo o Bondiola de cerdo
Combinación de salsas:
- Cerveza, azúcar y pimienta negra
- Dijon (mostaza y romero)
- Crema de puerros
Selección de hongos, oporto y miel
- Chablis (base de vino y crema)

Guarnición
- Puré rustico con olivas verdes y negras, y ratatouille de vegetales
- Chutney de manzana, pera y zanahorias en manteca, laurel y miel
- Papas en corte español con verduritas al vapor

Postre

Babarois de frutilla con culis de frambuesa
Brownie de chocolate, crema helada, topping y salsa caramelo
Babarois de dulce de leche con culís de durazno

Trasnoche

Variedad de pizzetines
Sándwiches de miga en pan blanco
Sándwiches de miga en pan negro

Bebidas

Agua de mesa con gas
Agua de mesa sin gas
Gaseosa línea Pepsi
Vino Trapiche Bodega Trapiche


Menú 2

Recepción:

Bocaditos fríos:
Canapés: Tarteletas y Bruschetas
En pan de nuez, queso crema y jamón serrano
En pan de nuez, queso crema y caviar
Roquefort con nuez
Palmitos con salsa golf
Camarones con salsa golf
Ratatouille de vegetales
Salmón ahumado
Jamón serrano y rucula
Mouselline de pollo
Carpaccio y tomates secos
Pettit soufflé:
Revuelto gramajo
Cebolla y queso
Vegetales
Bocaditos calientes:
- Villaroix de pavita
- Trinches de cordero a la menta
- Empanaditas de copetín: carne criolla, jamón y queso, pollo y puerro
- Trinches de pollo
- Trinches de lomo

Primer plato

Abanico de carpaccio
Queso crema, vinagreta de soja y dijon
Mouse de salmón ahumado, queso crema y ciboulet
Mix de hojas verdes, vinagreta de remolacha y salvia
Lasagña de lenguado y vegetales con salsa de azafrán a la crema
Lenguado de vegetales en salsa rosa y confit de tomates

Plato principal

Cortes de terneras
Combinación de salsas
Bourgiñon (vino tinto, extractos de hierbas y crocantes de panceta)
Salsa de selección de hongos, oporto y miel
Dijon (mostaza y romero)
Misionera (Vino blanco, extractos de hierbas y tomates secos)
Guarnición
- Papas de campo con oliva, romero y pimientos tres colores asados
- Puré de calabaza con panceta ahumada y cebollas caramelizadas
- Mil hojas de papa con zanahorias glaseadas y arvejas en manteca

Postre

Peras a la menta en camisa de chocolate
Babarois de frutilla con culis de frambuesa
Brownie de chocolate, crema helada, topping y salsa caramelo
Parfeit de chocolate o dulce de leche en salsa caramelo de café

Trasnoche

Variedad de pizzetines
Sándwiches de miga en pan blanco
Sándwiches de miga en pan negro

Bebidas

Agua de mesa con gas
Agua de mesa sin gas
Gaseosa línea Pepsi
Vino Trapiche Bodega Trapiche

Menú 3

Recepción:

Bocaditos fríos:
Canapés: Tarteletas y Bruschetas
En pan de nuez, queso crema y jamón serrano
En pan de nuez, queso crema y caviar
Roquefort con nuez
Palmitos con salsa golf
Camarones con salsa golf
Ratatouille de vegetales
Salmón ahumado
Jamón serrano y rucula
Mouselline de pollo
Carpaccio y tomates secos
Pettit soufflé:
Revuelto gramajo
Cebolla y queso
Vegetales
Bocaditos calientes:
Villaroix de pavita
Trinches de cordero a la menta
Empanaditas de copetín: carne criolla, jamón y queso, pollo y puerro
Trinches de pollo
Trinches de lomo

Primer plato

Abanico de carpaccio
Queso crema, vinagreta de soja y dijon
Pate de cordero en hojaldre
Mix de hojas, en salsa de mostaza, romero y miel
Mouse de salmón ahumado
Mix de hojas verdes, vinagreta de remolacha y salvia
Lasagña de lenguado y vegetales con salsa de azafrán a la crema
Lenguado de vegetales en salsa rosa y confit de tomates

Plato principal

Tourneado de lomo en cintura de panceta
Combinación de salsas
- Bourgiñon (vino tinto, extractos de hierbas)
- Salsa de selección de hongos, oporto y miel
- Dijon (mostaza y romero)
- Misionera (Vino blanco, extractos de hierbas y tomates secos)

Guarnición
- Papas de campo con oliva, romero y pimientos tres colores asados
- Mil hojas de papa con zanahorias glaseadas y arvejas en manteca
- Puré rustico con olivas verdes y negras, y ratatouille de vegetales
- Chutney de manzana, pera y zanahorias en manteca, laurel y miel

Postre

Peras en vainilla con crema de queso, nuez y salsa caramelo
Babarois de frutilla con culis de frambuesa
Brownie de chocolate, crema helada, topping y salsa caramelo
Parfeit de chocolate o dulce de leche en salsa caramelo de café
Babarois de dulce de leche con culís de durazno

Trasnoche

Variedad de pizzetines
Sándwiches de miga en pan blanco
Sándwiches de miga en pan negro

Bebidas

Agua de mesa con gas
Agua de mesa sin gas
Gaseosa línea Pepsi
Vino Trapiche Bodega Trapiche

Menú 4

Recepción:

Bocaditos fríos:
Canapés: Tarteletas y Bruschetas
En pan de nuez, queso crema y jamón serrano
En pan de nuez, queso crema y caviar
Roquefort con nuez
Palmitos con salsa golf
Camarones con salsa golf
Ratatouille de vegetales
Salmón ahumado
Jamón serrano y rucula
Mouselline de pollo
Carpaccio y tomates secos
Pettit soufflé:
Revuelto gramajo
Cebolla y queso
Vegetales
Bollitos con jamón serrano y crema de hierbas
Sándwiches de miga en pan blanco
Sándwiches de miga en pan negro
Tablas de carnes frías:
Peceto en salsa criolla
Carpaccio de lomo
Cerdo agridulce
Tablas de quesos
Variedad de quesos y frutas de estación
Tablas de fiambre
Salame chacarero, lomito ahumado, jamón serrano, bondiola, etc.
Pata de jamón serrano
Bocaditos calientes:
- Villaroix de pavita
- Trinches de cordero a la menta
- Trinche pollo y panceta crocante
- Empanaditas de copetín: carne criolla, jamón y queso, pollo y puerro
- Trinches de pollo
- Trinches de lomo
Cazuelas:
- Mariscos y vegetales
- Pollo a la crema de puerros y vegetales
- Pata de ternera con bollitos saborizados, arabitos y variedad de salsas

Plato principal

Tourneado de lomo en cintura de panceta
Combinación de salsas:
- Bourgiñon (vino tinto, extractos de hierbas)
- Salsa de selección de hongos, oporto y miel
- Dijon ( mostaza y romero)
- Misionera (Vino blanco, extractos de hierbas y tomates secos)
- Roll de pollo o Bondiola de cerdo
- Combinación de salsas
- Cerveza, azúcar y pimienta negra
- Dijon (mostaza y romero)
- Crema de puerros
- Selección de hongos, oporto y miel
- Chablis (base de vino y crema)

Guarnición
- Papas de campo con oliva, romero y pimientos tres colores asados
- Mil hojas de papa con zanahorias glaseadas y arvejas en manteca
- Puré rustico con olivas verdes y negras, y ratatouille de vegetales
Chutney de manzana, pera y zanahorias en manteca, laurel y miel

Postre

Peras en vainilla con crema de queso, nuez y salsa caramelo
Babarois de frutilla con culis de frambuesa
Brownie de chocolate, crema helada, topping y salsa caramelo
Parfeit de chocolate o dulce de leche en salsa caramelo de café
Babarois de dulce de leche con culís de durazno

Trasnoche

Variedad de pizzetines
Sándwiches de miga en pan blanco
Sándwiches de miga en pan negro

Bebidas

Agua de mesa con gas
Agua de mesa sin gas
Gaseosa línea Pepsi
Vino Trapiche Bodega Trapiche

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