Menú Graduaciones
Recepción
Bocaditos fríos:
Tarteletas: Roquefort con nuez;
Palmitos con salsa golf
Camarones con salsa golf
Ratatouille de verdura
Bruschetas: Salmón ahumado
Jamón serrano y rucula
Mouselline de pollo
Carpaccio y tomates secos
Trinches capresse
Bocaditos calientes:
- Empanaditas de carne, jamón y queso, humita
- Trinches de pollo
- Trinches de lomo
Entrada:
Terrina de pollo y puerro en colchón de hojas verdes, salsa rosa y confit de tomates.
Plato principal:
Roll de pollo
Dijon (mostaza en granos)
Cortes de terneras
Bourgiñon (vino tinto, extractos de hierbas y crocantes de panceta)
Guarnición:
- Papas de campo con oliva, romero y pimientos tres colores asados
Postre:
Copa Gourmet
Helado de crema en capelina acompañado con crocantes, topping y salsa caramelo
Trasnoche
Variedad de pizzetines
Sándwiches de miga en pan blanco
Sándwiches de miga en pan negro
Bebidas
Agua de mesa con gas
Agua de mesa sin gas
Gaseosa línea Pepsi
Vino Trapiche Bodega Trapiche
Una copa de Champagne Torta
Barra de tragos
Fernet Branca
Ron
Gancia
Ceveza Quilmes
Gaseosas, hielo
Barman